Download delle impostazioni delle applicazioni

Per scaricare le impostazioni dell'applicazione da un dispositivo client:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra di diagnostica remota visualizzata fare clic su Diagnostica remota.
  3. Nella finestra Stati e registri visualizzata assicurarsi che Log sistema operativo sia selezionato nel riquadro a destra.
    • Nella sezione Informazioni di sistema fare clic sul pulsante Scarica file per scaricare le informazioni di sistema sul dispositivo client.
    • Nella sezione Impostazioni applicazione fare clic sul pulsante Scarica file per scaricare le informazioni sulle impostazioni delle applicazioni installate nel dispositivo.

Le informazioni vengono scaricate nella posizione specificata come file.